Узнала

Ленагравюра
Забилось сердце
Невпопад,
Вдохнуть
Нет сил,
Все уплывает,
Сегодня
Я узнала
Как
В миг
Перед финишем
Бывает,
Прочесть
Успела
Отче наш,
Со страхом
Побрела
К микстуре,
И что бояться?!
Мама там,
А я рыдаю,
Страшно дуре.