Не отпускает меня юность

Любовь Ведерникова
Не отпускает меня юность никуда!
Напоминает мне забавные моменты..
И фотки старые, считают мне года.
И даже шепчут мне скупые комплименты!

Зелёное пальто, и воротник с лисой,
И терпкий запах от магнолии цветущей..
И вышивка в цветах, с японкою косой,
И птичкой крошечной, в терновнике поющей!

Не отпускает меня юность никуда!
В душе хранятся мои радости и страхи,
А снег беснуется и тает без следа!
С берёз снимая белоснежные рубахи!