Пусть мечты сбываются

Ада Боровицкая 2
Пусть  всё ,о чём  мечтается,  сбывается,
Пусть радость жизни к вам проложит путь.
С любовью ваш желанный  возвращается,
Волнением  и  восторгом  наполнит грудь.

Пусть всё плохое никогда не повторится,
Пусть   солнышко   согреет вас теплом.
Любовью   и   надеждой   возродится,
Жизнь сказкою заполнит, волшебством!
Ада Боровицкая