Моя судьба

Кристина Беседина
Верить ли в свои мечты..?
Верить ли в судьбу любви..?
"Да" и только снова "Да"!
Это правда, не слова.

Я однажды повстречала,
Того о ком всегда мечтала!
Он позитивный шёл с работы,
Не знал он никакой заботы.

А тут навстречу я ему,
Иду и что-то всё ищу.
Не растерявшись, подошёл,
Девчоночку свою нашёл!

Тогда не знал ни он, ни я,
Что это наша, вот судьба!
Теперь мы всмете мой родной,
Одно мы целое с тобой!

Как счастлива, что повстречала,
Тогда тебя я у управы.
Ты мой Мимишка, дорогой,
Тебя люблю я всей душой!

                19.01.18