Кровавый караван

Томирис Ойратова
Запла’чу я иль заплачу’?
За то, чтоб в танце закружила,
Как белый лебедь, ослепила...
Глаза закрою я, расплачусь,
Ты так красива, улыбнись.
Тебя люблю я. Не беги.

Всего лишь раз, и два, и три,
И краска красная разлилась.
Ты так прекрасно получилась
Прелестно хладной на полу,
Окрасив красным два крыла,
Обворожительно мертва...