Идет весеннее формирование...

Филипп Диброва
"Весенняя примета:
если чешется ладонь,
возможно формируется
"Линия любви"..."

Юмор из интернета




Так что готовьтесь Светы,Люды,Ани:
Ведь у меня идет формирование...
Вообще-то не пойму себя никак:
"Созрел"ли я,из Ейска тот чудак?