Мне не надо иных дорог...

Ольга Флок
 Я коплю в себя как в копилочку
Опыт прожитых жизни лет.
И не жалуюсь на судьбинушку-
Было счастье... и горечь бед.

 Много радостных было мгновений.
Сколько будет еще впереди...
Не хочу я ни с кем сравнений-
Да попробуй, всем угоди...
          
 Будет утро и солнце ласково
Пробежится по волосам.
Разукрасит день яркими красками,
Волю даст птичьим голосам.

 И, шагнув в новый день, неизведанный,
Запасаюсь смирением впрок.
Рядом милый и сердцу преданный-
Мне не надо иных дорог...         


Иллюстрация взята из интернета.