Люблю Весну я трепетно и нежно...

Ольга Агафонцева
Люблю  Весну  я  трепетно  и  нежно,
И с каждою Весной я оживаю вновь.
Моя любовь к тебе, Весна, безбрежна,
Чтоб объясниться, думаю, не хватит слов...
Ты греешь Душу солнышка лучами,
Звучит в ушах мажорная капель...
И ублажаешь Сердце первыми цветами,
А как прекрасна твоих красок акварель!
Ты  пробуждаешь  в  людях  чувства
И сподвигаешь их мечтать, любить!
О,  как же  велико  твоё  искусство -
Внушить, что нужно просто  ЖИТЬ!....