Я жду тебя. Песня

Борис Шамраев
Уходят в прошлое мечты,
Лишь грусть осталась у окна,
Но в сердце остаёшься ты,
Любимой женщиной, одна.

Зима сменилась на весну,
И в небе свет любви горит,
Я взглядом до тебя коснусь,
Где фото на столе стоит.

Припев.
Ты первая любовь моя,
И в веренице серых дней,
Я жду тебя, я жду тебя,
Я жду восход зари моей.

Пришла весна, но не с тобой,
Черёмухи волнует цвет,
А я любовь жду на постой,
А я ловлю надежды свет.

Уходят в прошлое мечты,
Весна пылает за окном,
А фото, где с улыбкой ты,
В сердечке светится моём.

Припев.