Она отвернулась и обиделась

Михаил Исаенков
Она отвернулась и обиделась.
Сказала - ты меня совсем не любишь!
Мы так редко теперь видимся
И ты, как раньше, меня не целуешь.

Он промолчал, но схватил
И оставил след на душе от поцелуя.
Ведь по-настоящему любил,
И она для него, как вселенная целая.

26 февраля 2018