Провожает зиму... зима

Ирина Маврина
Замела метель, закружила.
Белым снегом все занесла.
Где ее всю зиму носило.
И куда она носила снега.
До весны остались денечки.
А она метет и метет.
Запорошены все мои строчки.
Запорошены дома и луга.
 Все вокруг одним стало цветом.
Небо,воздух, речка, земля.
Белоснежно-белым наветом
Провожает зиму...зима.