Пустота... памяти Сергея Савельева!

Марина Новикова Хотова
Сегодня я проснулось от боли в сердце
В голове кружатся мысли разные
Что случилось?
Что произошло?

Я узнала,что  тебя больше нет
Ты ушёл, оставил меня.
Мир для меня потух
Стал он для меня серым и тусклым.

В глазах все время стоят твои оброзы
Я ищу тебя среди толпы,
Ищу знакомый взгляд
Хочу уловить каждое мгновенье.

Но куда исчезает от меня
Твои оброза и твой голос
Слышится в дали я тут
И ускользает прочь от меня.

Я не нахожу тебя.
В душе смятение или пустота
Я не знаю,что творится в душе у меня.
И как все это объяснить.

Ночами слезы лью
И не могу успокоится
Все сильнее ощущаю я потерю
Что тебя нет.

Все время всплывают картинки
Нашего общения.
Как на пролёт говорили до утра.
И как не могли на говориться.

И не хотели друг друга отпускать
Помнишь наши ночи на пролет:
Я подымаю голову
Смотрю на экран компьютера.

Смотрю, а там только фото стоит
И мне становится больно
Что слезы капают из глаз моих
Тебя нет нет нет.

Мне тебя не хватает
Братишка мой!
Не могу я творить,писать
Вести эфир без тебя.

Не могу поверить
Что ты не позвонишь
Не скажешь: Я тут сестренка!
Я пришел дорогая.

Так больно сознавать,
Что это уже не будет
Не будет ночных разговоров по душам.
Не будет не чего.

Я кричу в ночи
Боже почему он?
И не нахожу ответа
Пустота и тишина в ночи стоит.

И больше не чего нет
Пустота пустота
И только ветер в трубах свистит
Который слышен в дали.
Пусто пустота пустота..

27.02.2018 год
12:00