не формат

Илья Соколенко Михайлович
остается только убить недоразвитый плод чьих то мечтаний
люди тут хотели поставит ствол с мега дровами
которые сами принесли сюда и опять
начинается у них разминка как и где рифмовать
поэзия выйдет по лучше чем какие то нелепые тексты
которые пишут наркоманы и пьянчуги на хате у себя в подъезде
они не поймут как и где смысл расставить
ну что же мы будем ждать нелепые треки в виде черных фекалий