Не закажешь любовь

Ирина Романова 15
Не закажешь любовь...
Не нажмешь кнопку "ВЫЗОВ"
И купить невозможно ключи.
Недоступна система,
Коды неизвестны
Чувств людских.
Иногда ожидание
Лучше той встречи—
Об этом пишут стихи,
Как они разбиваются
О скалы надуманной любви.
Где же лук и стрелы?!
Мишень—время
Место,пока,не нашло...
Заблудилось призывов эхо
И в тумане дней разошлось.
Тягостно время,
Ожиданий бремя на цепи желаний
Не держи!
Только вольная птица
Набирает силу,
Чтобы дорогу найти.