предисловие

Паша Кнут
Она была избита всеми руками
пошлости сна!
Похожая на окровавленное пятно на груди,
Молчи или пой!
Пока тебе дают снова
эти огни.
Разгораются в скитающемуся городе
Разврата и грязи,
Ты олицетворение моей оскорбительной,
Внутренней мрази!
И ударами жесткими,
Как Агасфер!
Ты разжигаешь ночь,
Как пылающий в огнях Вифлиеем.
Ты принесла с собою Римскою эпоху
И заставляешь меня ночами не спать.
Ты как самая дешевая
индонезийская ****ь!
А времени уже ровно 4 утра
И я не написал ни строчки!
Мои мысли заняты не только Коллоквиумом,
Но и лицом моей никогда не родившейся дочки.