Бывают К жизни разные подходы

Жоржич
Бывают к жизни разные подходы,
и спор порой к размолвке вас ведёт,
как будто вдруг идёшь, не зная брода,
ты вглубь воды, а не наоборот.               

Вдруг появились спорные проблемы
и вам сейчас уже не до любви, 
но, для тебя нет никакой дилеммы –
когда в воде, то не кричи – плыви.

Бывает, дно находишь где-то рядом, 
бывает, дно ты сразу не найдёшь,
но, ты плыви и будет в том награда –
из глубины, когда ты повернёшь.

Бывают к жизни разные подходы,
и спор порой к размолвке вас ведёт,
как будто вдруг идёшь, не зная брода,
ты вглубь воды, а не наоборот.