Распни, меня

Анастасия Силенсер
Ты раздень моё сердце сейчас,
И нагим, пусть, в конвульсиях бьётся оно,
Пусть, в прощеньи склоняю главу -
Я -               
Безликая, только твоя.

Руки - 
Рванные раны пестрят,
Ощутить безграничность забвений хотят...

Дай, мне, яда
Иль сладкий нектар,
Твоей крови, блаженный твой дар,
И уверую я и с тобой согрешу,
И покаюсь потом на алтарной звезде...

Ты покроешь, мой тлен
Ты оставишь меня на съедение тьме,
Примостив мои крылья себе, -
Взмоешь в красную ввысь без меня...