В жизни полно закрытых мест

Виктор Путинцев
В жизни всё вроде открыто,
Но полным полно закрытых мест.
Все хорошие поступки
Благословит священный крест.

Даже между солнцем
                и злой тучей,
Ты всегда найдёшь просвет.
И стихи читай с умом, не через
     строчку прыг да скок.
Много мыслей,мил дружок
Как раз прячется меж строк.

Для тебя,читатель строгий
               эти строки
Писал автор-новичок и такой
        же,как ты строгий.
И я надеюсь это сам поймёшь
И что нужно тебе,милый
    безусловно сам найдёшь!