Наша планета гибнет беспечно

Чикаге Айри
Наша планета гибнет беспечно,
В горящем пламени белой войны.
Нет непричастных и нету убитых,
Группа людей убивает за власть.

Ужасный взгляд, богатство и власть,
Будто британцы за круглым столом.
Но нету той чести и нет милосердия,
Слабость и жалость ушли в небытие.

Но настал черный день на земле,
Когда белый окрасился в красный.
Сразу забыли про мир и беспечность,
В мире тихонько рождается хаос.