Поздравление любимому человеку

Нина Пчела
Кириллу я любимому цветочки подарю,
Я в щечку поцелую,подарок поднесу.
Скажу:"Кирюшка,с днём рождения!
Будь счастлив ты всю жизнь свою,
Пусть счастье и везение тебе приподнесут: огромный дом,машину и вечную любовь,
Чтоб горя ты не знал,а только счастье вновь"!