Закричать ли?

Полина Аширова
Я хочу, что есть силы, орать в пустоту,
Чтобы вышли все демоны прочь
Сотрясаются крики немые во рту...
Как желанье свое превозмочь?

Эй, актер всех времен, эй, сыграй водевиль,
Не излечишь души моей тиф?
Она хочет удрать за три тысячи миль-
Это действенный паллиатив

Только нужно ли бегать по чаще причуд
И пытаться найти там покой?
Я кричать в уши сердцу глухому хочу,
Чтобы кровь заструилась рекой

Это тщетно, увы. Да и хватит ли сил
На истошный мой крик в пустоту?
Из сто пятой сосед в кухне свет погасил...
Кто б помог погасить мне мечту?