На смартфоне вайбер

Серый Мак
На смартфоне вайбер.
Под смартфоном стол.
Рюмка водки рядом.
Ты в полном драйве.
Меня в упор не замечая.
Вайбер пальчиком ласкаешь.
Как жаль,что я не вайбер.
Как жаль,что я не смартфон.