Масс СТИХ2 Д

Ксения Кунафина
В клетке из мяса,
В толпе серых масс,
В течении часа
Рождается класс.

Все однотипны,
С верой меж глаз,
В чёрной палитре,
С кучкой зараз.

В маленьком мире,
С лживой борьбой,
Быстро в мундире
Явился герой.

Все кричат: «Браво!»
Слёзы из глаз.
Вот вся забава,
Всех серых масс.