Наша ревность с привкусом вечности

Мирослава Семенова
Наша ревность с привкусом вечности,
А любовь за печатью молчания.
Мы так слепы в нашей беспечности
И прекрасны в секунды отчаяния.

Мы циничны до неприличия,
Хоть наивны до безобразия.
Выходя за черту безразличия,
Ищем в жизни разнообразие.

Убеждаясь в своей безупречности,
За улыбкой мы прячем страдания.
И теряем себя в быстротечности
Жизни собственной увядания.