Тебе

Анна Савчинец
Как мы устали, милый друг,
В мельканье дней,полете лет.
Цветы уж больше не цветут
И осень движется нам вслед.

Скитальцы вечные с тобой
Опять стоим рука в руке.
В тебя я сердцем проросла
И нам не быть одним уже.

Пока в душе осталась боль,
То чувства живы - и ты жив.
Зачем на свете есть любовь,
коль ты ни разу не любил.

Как хочется с тобой, мой друг,
С кем долгий,  долгий путь прошли,
Увидеть вновь цветущей сад,
Чтобы тюльпаны расцвели,
 
Чтобы вздохнув их нежный дух,
Опять увидели весну,
В которой двое чудаков
Связали навсегда судьбу.