Осенние грёзы

Роман Гузев
Пылает бурно осень за окном ,
И мысли только об одном .
О тех кого всегда любили ,
Но часто просто не ценили.
О тех с кем ночи проводили ,
С ними гуляли и тусили .
О тех кого мы еще любим ,
Но вместе никогда уже не будем.
О тех кого мы всегда помним и не забудем никогда ...