Как размножаются ёжики?!

Ильдус Сагитов
Как размножаются ёжики
Почему все об этом молчат?!
Вот как у них происходит,
Этот, ну как его - акт?!

Какие чувства в миноре,
У неё или у него
И как черт возьми, происходит,
У колючих шаров вот Это?!

Кто мне на это ответит?!
Боюсь ответ не узнать.
Жизнь коротка и поэтому,
Я не хочу умирать!

Хочу добиться ответа
Узнать, ну как это так:
Ухитряются серые шарики
Сделать колючих ежат...

Как размножаются ёжики
Почему все об этом молчат?!
Раздирающе Душу зрелище,
Боже ! За что ты их так?!