Звонок А. Т

Паша Боханов
Давай ,друган, за жизнь поговорим,
Спокойно ,обо всём, неторопливо .
В кафе или в пивнушке посидим
И выпьем кофе, или всё же пива ?
С тобой мы не виделись давно .
Не до того всё это время было .
Завязли мы в рутине глубоко .
Нас повседневность наша  разлучила .
А значит нам увидеться пора !
Чем реже встрече тем они дороже,
А встретимся и с плеч проблем гора ...
Тебе звонят ? Ну значит вновь не сможем .