Любовь всегда права...

Наталья Гурьмова
"Ты моя ЛЮБИМАЯ,БОГИНЯ" -
Ты мне все чаще это говоришь.
А я молчу и дело не в гордыне,
Ведь ты мое молчание простишь?

Сначала я эти слова воспринимала дико...
Как-то не жизненно,по-сказочному и шутя,
Слишком возвышенно и даже многолико,
Но чувствовала то,что это искренне,любя.

И наконец,в очередной раз,их услышав,
Я в твоем голосе,вдруг ощутила глубину
Так,будто ты ко мне душой стал ближе,
Будто ныряю в твою душу - не тону...

И в этот миг,мне почему-то,стало безразлично
Какие ты для выражений чувств выбрал слова.
Словами не охватишь ощущений безграничность,
В конце концов - ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!