Как позабыть моё волнение

Элиза Трухина
 Как позабыть моё волнение,
Минуты грусти, сожалений?
Как мне другого полюбить?
И полностью тебя забыть...

 Я так устало вспоминаю
Свои разбитые мечты,
В чужих, в прохожих представляю
Твои ужасные черты...