А ты как раньше уснуть попробуй

Марина Грация Почитальная
а ты как раньше уснуть попробуй…
когда еще мы друг друга не знали
и циферблат в ночи полусонный
стрелки часов мотал по спирали.
а ты попробуй, догнать моё время
без парашюта - на четыре часа,
зависнуть в небе любя и веря
зависнуть между… забыть тебя
зависнуть между…
забыть нельзя