Гадание не впрок!

Валерий Пономарев 2
Ромашек  – в поле снега!
Увидел  – замер дух!
Казалось: - Это  с неба
Спланировал  парашют.

Околдовала  новость
В сердцах  – переполох!
Девчата мигом в поле
Гадать на женихов!

Хотелось  узнать завтра:
- Счастливые пути!
Все кинулись азартно
Рвать стали лепестки.

На лицах у них мины:
- Гадание не впрок!
Их что – то не любили
Нарвали цветов  стог?!

Картина  – день вчерашний
- Стих, братцы, написал!
Тех сгубленных ромашек
Мне было очень жаль?!

Фото из Интернета