Две зари

Татьяна Абдумаминова
Вечерние раскатистые зори
Пленяют сердце красотой своей,
И в речку, опустившись, лишь по пояс,
Погасли тихо, растворившись, в ней.

Природа в ожидании рассвета
Туманом приокуталась слегка
И вот уж иволга запела где - то,
И песней той наполнились леса.

И речка в тишине лесной проснулась,
Под щебетанье сонных малых птах
И с утренней зарёй она сомкнулась,
Вечерней зорьки красоту забрав.

А в полдень, солнце растворило краски
И алый цвет той утренней зари,
И начались, лучей его, припляски,
До самой, до вечерней, до звезды.

Вечерние раскатистые зори
Пленяют сердце красотой своей...
Сегодня опустилась зорька в поле
И нет чудесней красоты, поверь!

10.02.18г.