День последний зимы наступает

Ладуша
           Огромное спасибо за подаренное вдохновение замечательному
           поэту Маэстросу, написавшему прекрасное стихо «Закат»
           http://www.stihi.ru/avtor/maestro21




День последний зимы наступает
Снег искрится на солнце огнем...
Год прошел, но всё не покидают
Меня мысли и грёзы о нем!

Мне казалось, что так несерьезен
Этот легкий курортный роман,
Что не надо зим долгих и весен
Чтобы с сердца снять крепкий капкан!

Но, увы, жизнь такая шалунья,
Не дано было знать наперед,
Что особенно в ночь полнолунья
Мое сердце его лишь зовет...

Где, скажите мне звезды, мой милый?
Как его мне теперь отыскать?
Стала жизнь в одиночку унылой,
И душе расхотелось летать...

Сердце воет белугой надсадно,
Боль в груди поселилась давно...
Как же вместе нам было отрадно,
Будто сверху судьбой суждено!

Небеса я молю безутешно,
У судьбы на краю ведь стою...
Помоги же мне, Господи, грешной
Отыскать половинку мою!