Снегири

Саша Разумов
Такой веселый снегопад
Он задает свои шарады
Полет снежинки совершат
Слегка посеребрив домов фасады

Летят снежинки мне напоминая
В заснеженном саду веселых снегирей
Они сидят на веточке играя
А я смотрю на них из юности моей