Чайка

Арина Кожухова
Приходи на закат, к берегам долгожданной надежды,
Где счастливая чайка кульбиты средь марева света
Выдает на свободе, не зная о том, кто от нечего делать
Ей подстрелит рябое крыло в самый сок уходящего лета.

Если жизнь ты захочешь увидеть мою
В двух ладонях своих - молодую, невинную птаху,
Приходи на закат, где полощется солнце в озёрном краю.
Тебя ждёт твоя нежная, глупая Чайка.