***

Ксюша Евдокимова
Сижу одна, как в омуте, без слёз.
Слёз нет, нет сил, закончились,
А пустота лишь тянет вверх из грёз
И успокаивает, что бы мучения кончились.

Но не успею я и шага сделать,
Боль заполняет вновь, и темнота
Сжирает всё внутри, что было белым,
И убаюкивает снова пустота.

И снова боль и злость, и грёзы,
И ненависть, и снова пустота,
Ведь я привыкла жить сквозь слёзы.
Подругой близкой стала темнота.