Напиши мне слова на снегу

Анна Евгеньевна Васильева
Потеряла записку твою,
Где ты мне написал, что дороже
Нет меня, у любви на краю
Чувства тоньше и чуточку строже.
Драгоценность свою не найду,
Этот белый квадратик бумаги
Заменил мне на время звезду…
Ветер белые выбросил флаги
И полощет их в синьке с утра.
В феврале, что ни ночка, то вьюги
Прилетают как та мошкара
На деревья, скамейки в округе.
Напиши на снегу мне слова!
Пусть растают, пусть быстро исчезнут,
Но ведь кругом пойдет голова,
И пройдут и тоска, и болезни.
9.02.2017 г.