На просторе

Оксана Демидова
Перепутались ночи и дни,
Осень яркая, жаркое лето.
Озаренная солнечным светом,
Я бегу по полям в свои сны.

Может быть, на далеком просторе
Мне откроется тайна мечты...
Жизнь дарует нам книгу: «Прочти
До истоков, глубоких, как море".

Потихоньку, по строкам, словам
Смысл ищу изначальный, но странно-
А душа все летит в мирозданье,
Чувства- крылья, парят острова.

Воедино пытаются слиться,
Прикоснувшись друг к другу на миг.
Слышен чаек волнующий крик,
Не желающих с небом проститься.

Что есть время - надежда, мечты,
Миг иль круг в бесконечности ночи?
Пусть сияют восторженно очи,
Оттого что в реальности - ты.

04:10
Полёт души Stive Morgan

03:30
Soul FlightRay Lunch

02:16
Оставь в прошлом Лемешкин Станислав