С Россией в сердце

Мариана Курбанова
"Олимпийским атлетам из России"посвящается.

С Россией в сердце шли на бой
Ещё вчерашние мальчишки!
Девчонкам в форме серо-белой
Дарили зрители  игрушки.
Сражалась «Красная машина»,
Как в сорок первом за Москву,
От счастья плакала Россия:
«С победой на корейском льду!»
Весь мир услышал и узнал
Слова и гимна, и «Катюши»!
А комментатор так кричал,
Что у врагов свернулись уши.
Виват, ребята! Час настал –
И вы свой подвиг совершили:
И те, кто встал на пьедестал,
И те, кому не разрешили!!!