А море говорит...

Наталия Лесдорф
         Ночей южнобережных
         Пряный аромат,
         Забыть едва ль сумею
         Волшебство заката,

         Хрустящий шелест гальки,
         Плеск морской волны,
         Как жаль,бесследно
         Все ушло куда-то.

         Теперь рассвет
         встречаешь не со мной,
         Диск солнца тускло
         В море догорает,

         С ним в море канула
         Твоя любовь,
         Мое же сердце безутешно,-
         Как закат пылает.

         Припев
         А море говорит,забудь,забудь
         Но лишь душа его не понимает,
         Средь шумных волн любимая с другим,
         Рассветы вечно-юные встречает

         Ночей южнобережных
         пряный аромат,
         Забыть едва ль сумею
         Волшебство заката,

         Хрустящий шелест гальки,
         Плеск морской волны,
         Как жаль,-ведь были
         Мы близки когда-то.
       
          
                2011 год