Никто не вспомнит обо мне

Рябков Александр Сергеевич
Никто не вспомнит обо мне,
Твоя слеза о мне не скажет...

Порвите старые надежды,
Дорог забудте переплёт.
Ты улетела лишь однажды,
Оставив в сердце хладный лед.

Оставь рукой мои седины,
Забыл я сладость губ твоих.
Уйду в скитания пустыни,
Покой и страсти позабыв.
(говорит не в слух или шёпотом)

Ах, как же я мечтаю
Сейчас в обьятии сгореть.
В твоих глазах тонуть желаю
И в этот час тебя воспеть.

Любить твою милую душу,
Страдать неведомой тоской,
Забыть навечно жар и стужу.
Дышать и петь, и жить тобой.
(снова вслух)

Любви так полные моменты
Меня окутали сполна,
Молчи, сейчас не место сценам...
Ах, как же я люблю тебя.
15.01.2018