Живи со мной счастливою минутой...

Самуил Фрумович
 Живи со мной счастливою минутой...
      Самуил Фрумович

А ревность и Любовь погубит,
Когда соперницу ты ищешь день и ночь…
То обязательно её найдёшь…
Да не ищи ты никого...

Ведь так устроен ум наш глупый...
Коль ищем так всегда найдём...
Живи со мной счастливою минутой...
Оставь всё остальное... мокнуть под дождём...

Я... только я... целую днём и ночью...
Не оторваться МНЕ от прелестей твоих...
Ты помнишь, как писала где-то умно...
Что ЭТО ВСЁ лишь только для Двоих...

   27-02-18 Самуил Фрумович