Ручей

Людмила Тчанникова
Бежит,   бежит,   бежит...,
Журчит   и   растворяется
Прохладная   вода
Весеннего   ручья.
А   солнце   улыбается,
И   в   окна   прорывается
Волшебный   яркий   свет
Лазурного   луча.

Пьянит,   пьянит,   пьянит
Стремнина   неба   синего.
Тихонечко   звенит
От   радости   ручей.
Прощаясь   без   тревог
С   последней   ночкой   зимнею,
Весне   несёт   в   подарочек
Хрустальный   звон   ключей.

Припев:

Алло,  алло!  Привет, весна!
Влюблённым   людям   не   до   сна,
А   кто    пока    ещё   ничей,
Пускай    послушает   ручей....

28.02.2018г.