***

Анна Ромеро 2
Мне нечего тебе сказать.
И нечему тебя учить...
В твоих  словах - лишь благодать... -
Но после них - не хочешь жить.

И думаешь: Ну почему
Таких встречаешь на пути? -
Возможно, только потому,
Что раньше сам не смог уйти...