Через Галактики нёс тебе...

Степан Эридан Белошицкий
Через Галактики
Нёс тебе
Алых тюльпанов
Россыпь...
Молясь удаче,
Молясь судьбе,
Кровью плача
В белую простынь...

И знал,что проклят,
И знал, что нет
Прощения мне
И навряд ли будет...
Подачкою жалкой
Алый букет
Безропотно умер
В мусорной груде...

А чудо вершилось!
Лилась весна...
И улыбались
Чему-то люди..
Да женщина где-то
Грустила одна...
Что россыпи алой
Больше не будет...

..........Эридан Белошицкий (13.03.1983 г. Красноярск)