Исцеляет Христос от недуга нас!

Христова Надежда
Тик так, дан старт,
Но не далёк уже и финиш...
Есть два пути,
Душой какой воспримешь?!


Одна дорога широка,
Да в бездну ведет она,
А есть тернистая тропа
И это путь Христа!...


Спаситель за грешника,
На Кресте умирал
И возможность спастись
Всем и каждому дал...


По заповедям Божиим
Чтоб в мире дружно жили,
Но зачем же грех вот
Люди сильнее возлюбили?...


Увидив зло и мрака тень,
Тянутся к Свету сердца?!
Мы выбираем вечный день
Слушаться стали Творца!


К Обителям в Небесный Град,
Открыл Иисус путь нам...
Любовь и радость где царят,
Там счёта нет годам!!!