Балерина...

Меррон Бэрг
Я словно бабочка порхала,
Я жизнь любила всей душой,
Но вдруг она меня сломала,
Ей надоело быть со мной .
Я балериною была,
Любила очень это дело!
На красный с дуру перейдя,
Заметить транспорт не успела.
А дальше как в любом кино:
Больница, скальпель и палата...
Вокруг все стало отключено,
А в голове сплошная вата.
Очнувшись тут,
Мой разум спал.
Прошло уж 50 минут,
Стакан с окна того упал.
Что же врачи произнесут?
Прогноз их был совсем печален...
Мне суждено калекой быть.
Урон мой слишком капитален,
Но я ещё хотела жить.
Подругою моею стала
Коляска, серая она.
От жизни этой я устала,
Уже наелася сполна!
И вот теперь я горько плачу
За то, что сделала тогда
Была такая неудача...
Прощаюсь с вами,Господа!