Танцовщица

Любовь Исак 2
Художник на холсте наносит абрис,
И мертвый холст вдруг сразу оживает,
Подчеркивает цветом милый образ
Девчонки, что как бабочка порхает.
Ее тонкий стан обтянут ремешком,
А юбка клеш, что выше чуть коленок.
Она на стройных ножках босиком
На площади танцует за бесценок.
Толпа зевак застыла в восхищеньи.
Все таинство гармонии природы
В чарующих, как магия, движеньях,
Как гимн любви,блаженства и свободы,
А блеск ее очей, улыбки красота
Пленит и к щедрости толпу взывая,
Вот смотрит девушка на зрителей с холста,
Танцует перед нами, как живая.