Дожил почти я до Весны

Шаталов Роман
Растаявшего снега запах
Я сделал маленький глоток,
Унял на сердце злую слабость
И вспомнил Северо-Восток.

И полюбил Севе’ро-Запад,
Какой напомнить сердцу смог
Искомый среди всех дорог
Из детства жизни свежей запах.

..И сквозь морозы, ночи, сны
Дожил почти я до Весны..